BEM VINDO À MIGUEL & MIGUEL

A excelência e a arte do saber-fazer transformaram os nossos produtos numa referência de qualidade tanto mercado nacional como no mercado internacional.

Qualidade e Prestígio

Situada em Vila Nova de S. Bento, entre a sua sede de concelho (Serpa) e a fronteira com Espanha, uma localização privilegiada, tem as condições favoráveis para a produção e transformação do Porco Preto.

Missão

Matéria-primas seleccionadas e instalações recentemente ampliadas e remodeladas, equipadas com novas tecnologias permitem a produção de alimentos seguros e de qualidade superior, respeitando o saber-fazer de gerações.

Visão

Uma aposta clara na formação e inovação de forma contínua para produzir alimentos de excelência e satisfazer as necessidades dos nossos clientes, assim como o aumento da nossa competitividade.

O PORCO PRETO

O Porco preto de Raça Alentejana pasta em total liberdade no montado entre 18 e 24 meses em busca de bolotas e pasto.

Porco Preto Alentejano

O Porco Preto Alentejano é um animal de pele escura, pelo escasso, focinho e patas finas e compridas. Tem uma característica genética que lhe permite armazenar gordura no seu tecido muscular e que é a chave da inconfundível textura da sua carne.

SAIBA MAIS

Animais em Montanheira

O Porco Preto é criado em condições muito particulares e passa por uma fase denominada de Montanheira que consiste num período em que os animais são criados em pleno montado e cuja alimentação é principalmente a bolota que encontram no campo.

SAIBA MAIS

O Presunto

A cura dos presuntos faz-se com o cuidado de um processo artesanal que garante um delicioso sabor de aromas inconfundíveis. Para desfrutar do melhor sabor dos nossos presuntos recomenda-se que sejam cortados em fatias muito finas.

SAIBA MAIS

PRODUTOS

A carne de Porco Preto é a base da nossa suculenta gama de produtos.

PRESUNTOS E PALETAS

Presuntos e Paletas de porco preto

ENCHIDOS

Enchidos de porco preto

CARNES

Carnes frescas de porco preto

FATIADOS

Produtos fatiados

NOTICIAS

Saiba todas as noticias e novidades sobre a Miguel & Miguel Lda

  • SISAB 2016 - Salão Internacional
    SISAB 2016 - Salão Internacional

    Nos próximos dias 29 de fevereiro, 01 e 02 de março estaremos novamente presentes no SISAB 2016 – Salão Internacional do Sector Alimentar e Bebidas.

    Escrito em quinta, 04 fevereiro 2016 18:18 Ver mais ...
  • Feira do Queijo 2016
    Feira do Queijo 2016

    Como já vem sendo habito este ano estaremos presentes na XV edição da Feira do Queijo do Alentejo que se vai realizar entre os dias 26 e 28 de Fevereiro no pavilhão de exposições de Serpa. 

    Escrito em quinta, 04 fevereiro 2016 17:57 Ver mais ...
  • IV Concurso Nacional de Presuntos
    IV Concurso Nacional de Presuntos

    A Miguel & Miguel Lda. obteve a medalha de prata no IV concurso nacional de presuntos do porco alentejano que se realizou durante a Feira da Luz 2012 em Montemor-o-novo.

    Escrito em quarta, 05 setembro 2012 14:26 Ver mais ...

CONTATOS E INFORMAÇÕES

Para encomendas ou mais informações, temos ao seu dispor diversas soluções. Pode faz-lo através dos nossos contactos.

+ 351 284 588 705

geral@miguelemiguel.pt

Zona Actividades Económicas Lote 35 e 36 7830-468 VILA NOVA DE SÃO BENTO .